Прости...

Прости меня за боль земную,
Прости, что мучила тебя.
Играла чувствами твоими,
Но не любила я тебя.
Привыкнуть не могла к тебе я,
Но так хотела и врала.
Врала тебя, врала себе.
Хотела полюбить, но не смогла.


29.12.2006


Рецензии