Где ты?

Сумерки, ветер и вьюга в душе,
Черные лужи, на улицах пусто.
Вдоль серых улиц бегу я к тебе,
Мне одиноко сегодня и грустно.

В холодном дожде я бегу исчезая,
Где ты? Кричу... но в ответ тишина.
Капельки слез по щекам стекают,
Мир слишком мал для меня без тебя.

Я задыхаюсь от грусти и боли.
День или ночь... Мне все равно.
Дождь бесконечный как синее море,
Мир под ногами разбит как стекло.

Ветер безжалостный трепет волосы,
Бегу босиком, а вокруг только мгла.
Как я хочу услышать твой голос,
Но только лишь ветер и дождь без конца.


Рецензии