Черноморская - попутная

               Я парус поднял и сорвал,
               Со дна уснувший якорь.
               И свою лодку поровнял,
               С проплывшей мимо яхтой.

               И океанский пароход
               Огромною трубою,
               Меня гудком своим зовёт,
               -Поплыли, брат, с тобою,,

               И чайка радостно кричит
               За борт ныряют волны.
               Лишь только милая молчит,
               Глазами, счастья полны.

               И принимает оборот
               Каюта Капитана.
               Со мной красавица плывёт,
               Я с ней моложе стану.

               Сверкает золотом штурвал,
               На солнышке играя.
               Я как-то всех друзей поднял,
               И речь была такая.

               -Простите Дамы, Господа,
               Я отниму минутку.
               Я Вашей Дружбой жил всегда,
               Поверьте – не на шутку !

               Но сроки, данные с небес.
               Сужаются критично.
               И в Чёрном море слышен плеск,
               Довольно симпатичный.

               Кто горизонтом наблюдал
               Бескрайние просторы.
               Тому Господь Удачу дал,
               Благословляя в море.

               На этом братцы завершу,
               Прощальную тираду.
               Я завтра в море ухожу,
               И провожать не надо.

               Сверкает словно серебром
               Просторная каюта.
               И будет Счастлив этот дом,
               Уверен абсолютно!

             


Рецензии