Я не люблю

Нас Бог просил любить друг друга
Любовью поздней или ранней
И ты, тревожное посланье,
Для мамы был ты всех желанней
Всё для любви. Не вопреки.
Хотя бы на одно мгновенье.
Любви уж миллиарды лет
Вне даже всякого сомнения....


Рецензии