Вопросы

Cтрах перед чем?
Перед смертью?
Не знаю.
Страх за кого?
За себя, за родных!
Что ожидает нас?
Смерть или жизнь?
Жизнь после жизни!
Рай или Ад?
Кто нам ответит на эти вопросы?
Кто нам раскроет тайны веков?


15.03.2001


Рецензии