Заклинание

Танцуй на лезвии ножа,
Ты заслужила всё сама!
Танцуй, не ведая преград,
Пусть Дьявол будет пляске рад!

В Свободу верь, танцуй в Огне
Средь ночи и при ясном дне.
Тем танцем душу оживи,
Танцуй и верь, гори, люби,

Сгори, умри. Под вихрем звёзд
Ты свой не прекратишь полёт:
С тобой на равных пляшет Ад,
Твои шаги зальёт закат.

Танцуй, Дитя Ветров и Сна -
Навек свободна и вольна...


Рецензии