Рутина вот что убивает

Два бесконечных рельса, шпалы,
Трамвай по ним ползет устало
Вперед без страсти и накала.
Конец пути ведет к началу.

Надежно выверен маршрут
И здесь его всегда найдут
Сорваться в сторону нет мочи.
В пути с утра до поздней ночи.

Секунды быстро пролетают,
Часы в минутах протекают,
Привычку прививая навсегда.
Сквозь дни и месяцы в года.

Из года в год одно и то же
И время непрерывно гложет,
А неизменность отравляет.
Рутина – вот что убивает!


Рецензии