Новогодние желания

Мы наряжали ёлку в воскресенье.
Сказала я, что скоро стану старенькой,
А у меня так мало украшений,
И что у мужа не хватает шариков.

А он ответил: - Голову не вешай,
Пойду, достану ёлочку поменьше.


Рецензии