305

  Автор - Валерий Мудрый
Сочинил - 23.10.2012 год.
Этот стих я позволил себе доработать
                1.
Все будет хорошо, волшебные слова
От этих слов тепло, становится всегда
Все будет хорошо, ты только в это верь
И счастье что ушло, опять стучится в дверь
                2.
Все будет хорошо, прости и не грусти
Обиды - это зло, их тяжело нести
Все будет хорошо, растает в сердце лед
И вновь в твоей судьбе, любовь опять придет
                3.
Все будет хорошо, поможет в этом Бог
Все мелочи не что, где царствует Любовь
Уляжется гроза, утихнет сильный гром
Любовь под небеса, возвысит чувства вновь
                4.
Наступит снова свет, и к жизни нас вернет
С переживаньем бед, боль и печаль уйдет
Ты только в это верь, надейся и живи
Открой по шире  дверь, подруг трех позови
                5.
У них есть имена, они знакомы всем
И с ними суждено, нам коротать свой век
Надежда , Вера, и Любовь даны им имена
Оны наш компас и из тьмы, выводят нас всегда
                6
Надежда есть всегда, нам поднимает дух                А вера нам всегда, указывает путь                И есть еще любовь, что Богом нам дана                От этих нежных слов, теплеет в нас душа


Рецензии