А пока терпи, душа!

Жизнь, дряхлеющей лошадкой
Пронеслась пути не зная.
Ангел мой порой украдкой
Слёзы лил,крылом сметая

Грязь с наезженной дорожки,
И меня, как хлеба крошку,
Он держал в своей ладошке,
И шептал:" Ещё немножко!

Время все сотрёт границы
И свободною орлицей
Ты взлетишь под Небеса,
А пока терпи, душа!

Жизнь твоя была не сладкой,
Не живи же ты с оглядкой!
Прошлому махни рукою,
Улыбнись, ведь я с тобою!

Тропкой снежной средь полей
Мы пройдём,душа, ликуя!
Зазвенит живой ручей,
Песнь любви с тобой спою я!"

26.12.2013


Рецензии
Спасибо, Надежда! Отдохнула душой, хорошо тут у Вас... Благодарю от всей души!

С уважением,

Мила Парус   04.11.2014 15:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Мила...

Надежда Павлецова-Отт   04.11.2014 19:46   Заявить о нарушении