1986г

Она мне нравилась и только.
Но я не ведал, я не знал
И молча таял от восторга,
Завидев милый идеал.

Мной ощущалось то и дело
Биенье пульса, жар в кровИ.
То были лишь томленья тела
И ожидание любви.

Но понял это я не скоро,
Так, где-то года через два,
Когда случилось так, что снова
Моя вскружилась голова.

Она мне нравилась и только,
Мне просто нравилась - и всё.
Я таял, таял от восторга
При лицезрении её.

   
               2006г.


Рецензии