Я подожду тебя там, на краю мирозданья...

Видно     мы    мимо   прошли,
 не  заметив друг друга,
Нынче  ты   где-то  с  другой
 и  я   тоже  с  другим,
Жизнь,  разбросав  нас  однажды,
 всё   водит  по  кругу,
Вот     и     кончается     год,
 добавляя         седин.

Осень  умчалась, но всё остаётся
 как         прежде,
Прошлое        давит   и   ветер
 сбивает   с   пути,
Что  же   ещё   пережить  должно
 бедное      сердце,
Чтоб    разорвать   этот    круг
 бесконечной  цепи.

Вот     уж     зима     одинокие
 стелет    постели,
Звёзды,   свернувшись  калачиком,
 стынут   во   тьме,
Мимо      проносятся      месяцы,
 дни    и    недели,
Где-то    теряясь     на    этой
 огромной    Земле...

Я     подожду      тебя      там,
 на   краю   мирозданья,
Может,     однажды,      презрев
 притяженье   Земли,
Сквозь    все    условности, время
 и    расстояния,
Всё-таки      встретятся       две
 одиноких   души...

                (26.12.2013)


Рецензии
Как трогательно и душевно...Какое тонкое состояние ...Очень понравилось...

Владимир Филюрин   25.07.2015 05:29     Заявить о нарушении
Очень- очень рада, что понравилось!:)

Ирина Русина 4   25.07.2015 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.