новогоднее настроение

Как помочь человеку,который продал душу?
Никак.
И эту правду в себе душу.
 Рву. Переживаю. Глушу.
Холодный город-непромытая седая бошка-
Вырывает страницы моего корешка
И гудит исступленно в преддверии Нового года.


Рецензии