в космос

давай вдвоём улетим в космос
бог для нас приготовил место
ты мою жизнь заплела в косы
я твой жених ты моя невеста

небоскрёбы должны быть выше
города в сотни километров
мы сидели вдвоём на крыше
мечтая о квадратных метрах


Рецензии