Белоснежная рапсодия

На лесной полянке стелет нам зима
Белые полотна свежих простыней,
Искрами мерцает нитей бахрома,
В шубку нарядилась сказочная ель.

Иней на иголках сосен голубых,
Кружево на тонких веточках берез.
На пригорке чьи-то свежие следы.
Может их оставил Дедушка Мороз?

ПРИПЕВ:
Это просто сказка, предрассветный сон.
Белоснежная, хрустальная рапсодия.
Ей волшебным звоном вторит в унисон
Двух сердец влюбленных тихая мелодия.

Мы устроим праздник только для двоих.
Промелькнет последний день календаря,
В неге засыпая, мир вокруг затих,
Новогодний вечер нам с тобой даря.

Нас закружит вьюгой снежный хоровод –
Звезды упадут в объятия зимы,
Это будет самый лучший Новый год!
Если верить в сказку, – сбудутся мечты.


Рецензии