Бродяга

Ты идёшь по дороге вперёд.
Я бы тоже пошла за тобой,
Но мне путь уготован не тот,
А судьба моя – это бой.

За плечо закинув рюкзак,
Хоть дорога твоя во тьме.
Может небо когда-то даст знак,
Я пойду по твоей тропе.

Ты идёшь не смотря ни на что:
Ни на зной, ни на ветер и град;
Я борюсь, не смотря ни на что:
Ни на жизнь, ни на смерть, ни на страх…


Рецензии
Вспомнились мои старые из "Зелёному миру" http://www.stihi.ru/avtor/jespirt&book=1#1

Механик Яната Эспирито   26.12.2013 14:42     Заявить о нарушении