ночь

погрязаю в сетях одиночества
скоро кончатся чёрные полосы
подстригу свои светлые волосы
мне пожить ещё счастливо хочется
я представлю любовь на мгновение
и глаза как озёра безбрежные
твои руки самые нежные
учащается сердцебиение
и потеряны прошлого пазлы
чтоб найти их мне нужно остаться
у разбитой судьбы любоваться
той мечте что давно уж погрязла
сущность действия первопричина
я шагаю вперёд без оглядки
мои строчки в стихах словно грядки
а душа как морская пучина
иногда задавая вопросы
может зря я все это затеял
черные буквы на белую сеял
так давай удали всё и брось
только легче поверь мне не будет
корабли ведь садятся на мели
не сразу птенцы полетели
люди видели быстро осудят
в голове мыслей слов сочетания
пересказаны прошлого фразы
порт желаний забит до отказа
вспоминая часы расставания
стоять в пламени без движения
боль когда в сердце нож неожиданно
расскажи мне где это видано
первых чувств забывая мгновения
я пишу что приходит мне в голову
муза мне диктовала размеренно
в рифмах слов как и прежде уверенно
до красна раскалённое олово


Рецензии