Однажды

Однажды я всерьез влюбилась,
И все вокруг вдруг изменилось!
То чувство было не понятным,
Счастливым, радостным, приятным!

Его сравнить нельзя со страстью,
Оно спокойно, благородно.
Любить- дарить друг другу счастье!
И в то же время быть свободным.


Любовь-это гораздо  больше,
Чем просто жажда быть любимым
Ведь это редкая возможность
Кому-то быть душою милым.

Любовь -это всегда забота,
Без отпуска  и выходных,
Любовь-нелегкая работа
Она-награда для двоих!


Любимой быть всегда прекрасно,
Стать чьей-то Музой и Царицей
Но все-таки куда важнее
Самой когда-нибудь влюбиться!


Тогда поймешь Ты все всерьез,
Любовь- не детская игра.
Ты по-другому заживешь,
Не сможешь больше  как вчера.

Ведь отношения - проверка
На Настоящесть человека,
Здесь люди маски все теряют
И свою сущность раскрывают.

В любви себя мы проявляем
Душа становится видна,
Лишь отдавая-получаем
Любовь, что сердцу так нужна.

В любви нет места эгоизму,
Порой себя приходится забыть
Чтобы доставить радость человеку,
Которого ты принялся Любить.

И главное в Любви-Не ждать ответа,
А бескорыстно сердце открывать
И радоваться и зимой, и летом,
В Душе печали места не давать.

Не думать о себе так часто и серьезно,
Не хмурится по всяким пустякам,
Любить всегда стабильно и надежно,
Чтоб слезы радости лишь лились по щекам.

Однажды я всерьез влюбилась...
И поняла я это потому-
Что мне быть самой лучшей захотелось,
И посвятить себя Ему...


Рецензии