***

Настанет день, я знаю, он настанет,
Вода внезапно станется песками,
Земля водою станет,
А небо голубое будет под ногами...

И никого вокруг: друзей, врагов
И даже тех, кем дорожил я свято,
Скрываетесь под крышами домов,
А мне смотреть на вас приятно.

И нет ни объяснений, ни инструкций,
Лишь небо голубое под ногами,
И странный диск неведомых конструкций
Мне освещает небо яркими огнями.

Тут абсолютно тихо и безлюдно,
Но одиночества не чувствую совсем,
Мне хорошо, о как же мне уютно!
Я с облаков слежу теперь за всем!

Теперь я наблюдаю за тобой,
А ты сидишь и смотришь в облака,
И кажется, что знаешь ты порой,
Что там, на облаках скрываюсь я.

Ты знаешь, что я ангел (я хранитель),
И целью стала ты "ангельского взора"
Не беспокойся, теперь твою обитель
Не сможет потревожить тень раздора.


Рецензии