Лайк. Интернет

"Он лайкнул ей 4 раза
И дважды кОмменты писал.
А замуж все не предлагал.
Кругом обман и все козлЫ"(автор не известен)

***
Он изменяет мне с другою!
Сидит он-лайн уж целый вечер!
Я брови выгнула дугою
и оголила дерзко плечи.

Иду,смотрю- другая ава!
Ах ты,козел!Ну берегись!
А это что же за мадама?
Два силикона- зашибись!

В отместку я поставлю фото,
свое все тело покажу!
А лайкать?Лайкать не охота...
Я из онлайна выхожу.

Сама на фейк иду украдкой:
"Горячий Мачо"-о ла ла!
Себе пишу я "Шоколадка!
Скажи,меня ли ты ждала?"

А этот давится слюною!
Мой телефон звонит сто раз!
Ну что же ты не с водяною?
Иль силикон стек на матрас?)

Себя я чувствую Богиней.
Прищурю хитро левый глаз.
Какие брови-соболиньи,
а кожа будто бы атлас!

Я изменю тебе с другими!
Сижу он-лайн уж целый вечер!
Иди ты с лайками своими!
Не для тебя открыла плечи!


Рецензии
Ха-ха, ой повеселила!!!))

Дейзи Милквид   30.12.2013 10:20     Заявить о нарушении