Неважно

Неважно совсем сколько часов прошло или дней
Важно только как я улыбался тобой пьянее.
Ты ведь тоже улыбалась? Тоже пьянела? Может и не мной..
Что ты нашла в том мне тобою пьяном или душевнобольном..?
Ну да, точно душевнобольном.. душа без тебя болит..
Болит.. под скрип зубов или занавес кулис.. Болит.
А что станет с нами? С мечтами, прошлым и будущим нашим..?
Как-то резко все наше превратилось в "неважно"
Мой воздух - это запах твоих волос,
Помнишь, как вдыхал снова? Как внутри все сорвалось.
Откуда взялась грусть? ведь было так весело.
И куда делась радость? когда вдруг так бесит все..
Да, было страшно.. Хотя и сейчас страшно,
Что сериал на года закончится на короткометражке.
А что бы стало с нами? С мечтами в будущем нашем.
Если бы все наше так не превратилось в "неважно"


Рецензии