Синяя борода

Синяя борода,
Когда-то жил мужик такой
Он очень любил своих жён
Так,как не любит другой

Когда он сходил с ума
Он ласково их целовал
В вино подливая им яд
Одну за другой убивал

Ещё был маркиз де Сад
Он тоже довольно мил
И кайф ловил он тогда.
Когда голых девчонок лупил

А дедушка старый Мазох
Это не наш вам Мазай
Тоже любил поиграть
На палку мою залезай

Они доигрались уже
Они долюбились давно,
Но эта игра в любовь
Совсем не так,как в кино

Любовь-это тонкая нить,
Которую можно порвать
Разбить,как стекло
Об асфальт и снова её потерять,

А,когда ты её найдёшь
Не дай ей опять умереть
Держи её на цепи,
А можешь в чулан запереть

Налей ей в бокал вина,
А если не будет пить
Не плохо бы было тогда
Яду туда положить

Синяя борода
Хотел,чтоб его жена
Была лучше прежних жён
И просто сходил с ума,

А когда он сходил с ума
Он ласково их целовал
В вино подливая им яд
Одну за другой убивал


Рецензии