С сыпь гармоника сердца раскрой...

С СЫПЬ ГАРМОНИКА СЕРДЦЕ РАСКРОЙ
О ДУША МОЯ С НОЧИ ПЕЧАЛЬ
ЧТО С ЗВЕНЕЛА РАССВЕТНОЙ ЛУНОЙ
В ЗАСКУЧАВШЕЮ ЗВЁЗДНУЮ ДАЛЬ
**********************************
ТЫ МЕНЯ РАССМОТРИ ИЗ ЛЮБИ
БЕЛО ОКОЮ СЕРДЦЕ СОГРЕЙ
МОИ ЧУВСТВА К РОДНОЙ НЕСГУБИ
А НАЛЕЙ МНЕ ВИНА ПОСКОРЕЙ
********************************
ТУ МЕДОВОЮ НЕЖНОСТЬ КО МНЕ
ЛУЧЕЗАРНОЙ РУКОЙ НАЛИВАЙ
С НЕЙ ПОМЧИМСЯ НА БЕЛОМ КОНЕ
ТЫ ЖЕ ПУТЬ НА ЛУНА ОСВЕЩАЙ
*********************************
ОСВЕТИ СЕРДЦЕ МИЛОЙ ПРИМУ
ЕЁ ЛАСКУ В ИЮНЬ ГОЛУБОЙ
СЫПЬ ГАРМОНИКА СВЕТОЧИ В ТЬМУ
НЕЗАКАТНОЙ РАССВЕТНОЙ ГУЛЬБОЙ
**********************************
ЗАГУЛЯЕМ В ТУМАН У РЕКИ
В ДЫМКИ СИНЕЙ С БЕЛЕЕТ ЛУНА
ТА ЧТО СТЁРЛА С ЛИЦА СЛЕД ТОСКИ
В ЧУВСТВАХ СЕРДЦЕ С ХМЕЛЬНОГО ВИНА
**************************************
А ВИНО ЭТА ЦВЕТ ВАСИЛЬКОВ
И РОМАШЕК ВОКРУГ ЛУГОВЫХ
СЫПЬ ГАРМОНИКА СЛУШАТЬ ГОТОВ
Я ЗВОН МИЛОЙ КАК С ЧАР ЗАРЕВЫХ
********************************
**********************************


 


Рецензии