Сердечная Рана

О, где ты? Первая любовь!
Не оскудела моя нежность.
Виденьем ты приходишь вновь-
      Блаженство!
 Превратив в мятежность.
 Даря, во сне улыбку грёз,
Воскресну в памяти с любовью.

Чтоб в звездопаде млечных слёз-
Уйти во тьму, без слов, злословья.
В напевах струн. Жемчужной цепью-
Замкнёшь круг трепетных наяд!
В небесном взоре станешь целью.
И сотворим с тобой обряд.

В одном дыханье! С вдохновеньем!
Воспоминанья оживут.Лишь ты Одна!
Судьбы волненье.Но с раной в сердце.
         Я живу!!!

 


Рецензии