Месть не уместна

Природа вихрем свернула в торнадо
Всё то, что мешало до этого жить.
Я знаю, что это нам очень же надо,
Ведь мы все должны в гармонии жить.
Добро и зло поднимет все души,
Всех в тонком, в изящном вальсе кружа:
Изящность подправится скоростью страсти
Вертясь и вертясь на планете Земля.
Все зло презирают, пытаясь убить,
Но это не правильно, люди.
Понимаю, должно добро победить,
Из всех вынимая плохое.
Вот именно, люди, мы зло убивая,
Добро заодно и задушим.
И что же тогда? Получается, мы
Заодно и весь мир свой разрушим?
Поэтому месть не уместна нигде
И под лик благородства скрываясь,
Мы сами себя под зло затащим,
Не умело добром прикрываясь.


Рецензии