Света небес мечта

нет у меня розария,
нет самолёта два...
пишется  только Ария
на полпути едва.

всё охватить не велено,
мерой житейских сил,
молодо, нежно зелено,
тем, кто цвета  вкусил.

я далеко от пакостей
самых простых из всех
и не родился в августе,
в самый последний спех.

чтобы успеть осмелиться
в жизни успеть собой
сложное – перемелится
вслед за любой судьбой.

видеть хочу лазурную
света небес мечту
годы несли фигурную,
но для души, не ту!

26.12.2013


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.