OLD and NEW

OLD and NEW (кибер сказка)


У одного злого мальчика, по имени Вова был крутой Айпод, самой новейшей модели. Но Вова очень плохо с ним обращался, кидал где попало, очень часто забывал заряжать и обновлять ПО. И однажды Айпод не выдержал, и ушел от Вовы.
Айпод долго бродил по городу, пока случайно не забрел на Свалку старой техники. Здесь он познакомился с дедушкой-телефоном, у которого был диск вместо кнопочек, и разговаривал он только гудками. С телевизором ТЕМП, который никогда не слышал ни о каком пульте. Со стареньким холодильником ЗИЛ, который постоянно мерз, и покрывался льдом. Но самым веселым в этой компании был кассетный магнитофон, который все время пускался в пляс и громко орал песни.
Они так понравились Айподу, была в них какая-то искренность и душевность, что он решил остаться здесь, на Свалке старой техники.
А Вова, обнаружив пропажу, совсем и не расстроился. Ведь у его родителей была куча денег, и они тут же купили своему сынку новый гаджет.


Рецензии