Химера

Мы встретились с тобой во сне
И там же прожили пол-жизни.
Так знаю мало о тебе,
Ты обо мне еще, наверно, меньше...

Влюбились, глупые, мечтали,
Но как всё это воплотить,
Мы, к сожалению, не знали.
Любовь не может больше с нами жить.

26.12.2013


Рецензии
хотя бы в снах мы можем, то что не осилим в жизни

Надежда Демченко   11.03.2021 17:41     Заявить о нарушении