Анатолий Овчаренко Опять зима, все листья облетели

   Опять зима,все листья облетели
   Усыпан ими,словно золотом мой сад,
   Зима ,у птиц всех только митинг,гвалт,
   Снег душу теплит,она сейчас качели.
 
   На белом снеге строчкою следы,
   Они остались еще от осени поры,
   Как шрамы моей жизни,непогоды,
   Живой мой спутник раньше,в годы.

   Зима опять,все листья облетели,
   Застыли из бетона гуси,омертвели,
   В парке,где в любви,ты клялась мне,
   Я  жду открытку,ведь любовь в цене.

   А я иду по первому,как пух снежку,
   По парку,по дорожке,где гуляли,
   И верится,изменим мы свою судьбу,
   И свадьба наша уж не за горами.

   Дышу морозом,радуюсь сегодня я зиме,
   И снегу,что накрыл мой Курск однако,
   А потому так бьется сердце,зов к тебе,
   Как будто ты уже жена,а не зазноба.

   Метель сметала все и снег,и облака,
   И стал единый мир без злобы,чванства,
   Одна Россия,с ней СНГ и вся планета,
   Одна держава,это снежное пространство.


Рецензии