Примирение..

Заправь губу, Лапуль, а то отвисла,
Ну не идет тебе такой фасон,
Вон на носу сопля повисла,
Слюна течет с соплею в унисон.

Давай ка клеить, что вчера разбили,
И ушивать, что порвано в сердцах,
От нашей ругани соседи громко выли,
И весь подъезд аж до утра не спал.

Люблю. Не ной, и вытри слезы,
Тебе я только верен на всегда...
Опять ты начинаешь, вот заноза,
По ходу, не наладится семья.

Утри соплю! Откуда насморк?
Еще напасти не хватало..
Всё! Успокойся и ушей мне галстук,
Вчера его на части  рвала...

Готов убить и труп запрятать,
Но тает сердце, ой- ёй- ёй..
Когда ты начинаешь плакать,
Надувшись шмыгая соплей.

Починим всё, зашьем и склеим,
И в новь всё будет хорошо,
И насморк твой давай подлечим,
Люблю. Хочу... Давай, не ной.


Рецензии