Лекарство

Грязный бизнес по нефтедобыче,
"очистке" бензина, и цен повышение
на заправление жиром свиным,
с упором на подавление
альтернативы.
Стагнация технологий
пузами жирного
корпоративного сектора.

Зачем бороться с причиной?
Мы будем бороться со следствием,
покуда наши хлебальники кушают
масло жирное.

Фармацевты - те еще жулики,
со стоящими у пьедесталов королями-гениями
раковой промышленности.
Продвижение уже изобретенного альтернативного
способа приведёт к краху всемирного заговора
фармацевтов-душеприказчиков.
Куда выгоднее торговать
операциями на чудных аппаратах
для лечения рака-следствия.

Сигареты - это прошлое,
спродюсированное умницами,
председателями Совета
ракопалочного.

Лекарство против главной болезни тысячелетия
 - депрессии -
в условиях глобализации, единственно важное,
когда никому не захочется убивать кого-либо.
Лекарство, которое можно просто
выращивать у себя дома.
Никакого вреда здоровью,
в отличие от
раковых палочек.
Никаких случайных эксцессов,
в отличие от
продукции виноводочной.
Но это не выгодно, потому что полезное,
потому что позволит раздвинуть
надвинутые на глаза плотные
шторы.


Рецензии