Любовь - какое исступленье

Любовь – какое исступленье,
Лава страсти горяча,
Безумное прекрасное волненье,
Когда плечо касается плеча.
Одно дыханье, нежность, поцелуи,
Объятья, радость обладанья ей.
Любовь  и смысл, и цель дарует
Возвышенной силой своей.


Рецензии