Я уже разучилась мечтать

Авторы:


Katerina (Kat.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(Kat.) Я уже разучилась мечтать.
Я не вижу красивой картинки.
Я уже не могу целовать.
Вижу маски на лицах и льдинки.
Я уже не могу возжелать.
Что-то в этом мне кажется диким.
Иногда я пытаюсь летать,
Только падаю снова и снова.
И мне кажется, мне уж не встать.
Я больна! Разучилась мечтать...


(М.А.) Ты больна, разучилась мечтать,
Тебе кажется, просто не встать
И тебе уже не возжелать,
А как хочется в Небе летать.


Чтоб смогла  ты меня целовать,
Чтоб смогла ты меня возжелать,
Я к груди своей нежно прижму
И к сердечку  тропинку найду.

Льдинку в сердце искрой растоплю,
В пламя яркое превращу,
И шепну я на ушко: «Люблю!»,
Нежным чувством тебя угощу.

Ты поймешь, что такое любовь,
Ты захочешь меня целовать,
Ты увидишь любви все картинки,
Ты сумеешь  меня возжелать!


(Kat.) Все пустые надежды, пустые слова.
Ты тропинку найди для себя,
Что уводит в любовные дали,
Но меня ты с собой не зови.
Ножки больше не ходят, устали.
Искру в сердце мое не кидай.
Я ж больна! И могу загореться.
Сможешь стать эликсиром забвенья?
Угощеньем меня не мани.
Не люблю я подобных подарков.
Возжелать я тебя захочу?
Ты хоть сам понимаешь, как дико
Полагать, что такая как я
Может что-то любить и желать?
Мне покоя. Я больше не жду.
Знаю много о солнце без света.
Уходить я тебя не прошу.
Я прошу тишины до рассвета.


(М.А.) Тишины до рассвета
Не дам я желать,
Коль с тобою мы вместе опять.
Можешь ты и любить и желать!

Что покой твой - не жди!
Холодное сердце в груди
Разожгу я искрою
И волна волшебства нас накроет.

Элексиром забвенья тебе я не буду,
Угощения любви никогда не забуду.
Ты любовь и  надежда, подобна ты чуду!
Можешь что-то любить и желать.

Ты любовью больна и должна загореться
Ножки больше не ходят, устали?
Куда же им деться.
Когда сердце твоё запылает.

Время есть до рассвета, моя дорогая,
Поцелуями всю я тебя осыпаю.
Слышу, сердцебиенье твоё нарастает...
Ты моя, я тебя обожаю!


Рецензии