Держи крепче

Покажи мне свои шрамы.
Рисунки вечной боли на коже.
Озера, в которых ты по ночам тонешь.
Прошлое душит. Меня временами тоже.

Я научилась дышать под водой.
Мой воздух тебе в легкие.
Ты только руку мою держи крепче.
// не отпускай

Я пройду все круги ада и возьму себе твою боль,
И если она меня добьет, то так тому и быть.
Тебе меня уже никогда не забыть.
И мне тебя тоже.

Но в этом мире все так друг на друга похожи...


ноябрь 2013


Рецензии