Пёс

я  дамам  читаю  стихи  наизусть
мне  стыдно,  что  я 
                беспородная  псина
им  обещаю,  но  вряд  ли  обратно  вернусь
в  шатры  из  пурпурного  балдахина

всё  меньше  азарта 
                и  меньше  прелюдий
устал  безнадёжно  и  явно  старею
давно  разменял  свой  высокий  Везувий
на  дно  самых  низких  вокзальных  панелей

как  обувь  мои  износились  стихи
циничная  строчка  и  рифма  пуста
и  коль  у  любви  существует  цена -
на  столике  деньги
теперь  уходи.


Рецензии
Завидую Ром
Я наизусть - только пару из своих)))

старческий склероз)))

Михаил Будников   06.03.2017 14:41     Заявить о нарушении