волшебство

Пальцев щелчок - сердце остановилось.
Сложно выдерживать натиск внимательных глаз.
Прикосновения губ - голова закружилась.
Яро молю: не сейчас.

В мире моем - холод. И тонкий иней
Там, где хранился погаснувший пламень души.
Вырвал, разжег - полыхают огни силой.
Слезно прошу: не туши.

Как это смог - ты и сам до сих пор не знаешь,
Будто тебе это чудо с рожденья дано.
Все очевидно... Руки мои сжимаешь,
Тихо шепчу: волшебство.


Рецензии