И Любовь там была

Я встретил Её
И Любовь там была.
Под кронами вновь
Как весна расцвела.

Цветными узорами
Звонких полей.
Цветов косогорами
Мощных ветвей.

Любовь обозначила
Волю Души.
Таинственно плыла
В сердечной тишИ.

И, кажется, всё
Закружилось вокруг.
Как будто в росе
Виден радуги круг.

И грусти-печали
Нет места сейчас.
А тайные дали
Открылись для нас.

И вновь зачарован
С цветами стою.
Тобой околдован
Я песню пою.

Пою о красотах
Родимой земли.
Лазурных высотах
…Любви корабли.

Ах, вот как бывает
Когда  ты влюблён.
И кто его знает
Быть может, то - сон.


Рецензии