Игра Его подобна Игре Света

Я думаю, ты точно Даттатрея:
Я помню, как в деревне Ты со мной играл.
Ведь Даттатрея так играть умеет.
Да, и тогда ты в Шиве пребывал.
Игра Его подобна Игре Света,
Все спектры Мироздания собрав,
Любовью абсолютною согрета.
Из дживы Атму возрождает где-то,
Всю тьму неведения поправ.
                26.12.2013г.


Рецензии