Все о том же!

Читаю прошлогоднее письмо
В нем люблю  не могу скучаю
Храню строки для чего
Сам не знаю
Интересно как у ней сейчас
Вышла ли замуж родила
Жалко не сложилась у нас
Плохи дела
Жизнь испытание
Мы все разные
Расставание наказание
Глаза несчастные.
Читаю строки
Доброе утро милый
Всему свои сроки
А простить  не хватает силы.


Рецензии