Ты и Я вечность

Лет через тысячу, я тебя снова вспомню,
Вдруг, обернусь среди тысячи сотен глаз.
Вечность до дрожи накроет меня волною,
И, на мгновение, Ты тоже вспомнишь Нас.

Может, Мы были - звезды, чисты, свободны...
Парили над морем в величии высоты,
Летели кометами и умирали гордые,
Ветром рождались, играя песком у воды.

Мы будем вечными, снова случайно встретимся,
Сотни увидев миров, километров пройдя..
Ты меня вспомнишь, невольно на миг задержишься,
Я обернусь и взаимно узнаю Тебя...

25,12,2013г


Рецензии