Ведь мы не врали...

Отсутствие тебя в моей душе,
печатным стилем давит,задурманив,
я не поник в содействии с клише,
тебя лишь чувствую,других в себе забанив...
Родным,не мнимым,кажется...И кстати!!!...
Всё связано с тобой и ранит сердце,
твоя душа с моею на кровати...
Любви взаимной открывает-дверцы...
И обоюдным шепотом в сознании,
нас негой общей"травит"-миг печали
и слезы счастья,пусть на расстоянии,
нас бережно хранят...Ведь мы не врали...


Рецензии