холодно

Холодно.

Мягкий свет ночных фонарей
Мчит автобус сквозь шумный город
В моё  сердце всё сильней
Проникает ужасный  холод
Вот и всё не сложилось у нас
Не случилось счастливой лав стори
Сквозь слезу твой прощальный взгляд
И глаза полные боли
Ощущение пустоты
Ощущение вселенского горя
И подрезаны крылья мечты
Не летать птицы нашей на воле
Прикоснусь я лбом к стеклу
Остужая горячку любви
И мелькают деревья в снегу
Мягким светом горят фонари.


Рецензии