***

Сказать три слова – и опять
Пытаться мерить страсть и вечность.
Сказать: мне нечего терять   -
Лишь цвет волос да кожи млечность.
Что мне молва! Такая лёгкость...
И на весах её чуть-чуть.
Лишь пепел прав да строчек чёткость –
Вот жизни кротко-терпкий путь.


Рецензии