Помню - было...

Помню - было: сердцем пламенея,
От надежды набираясь сил,
Ног своих усталых не жалея,
Я у дома твоего бродил.

Помню - было: лето, день погожий,
Солнце пригревало, не пеклО.
Я бродил, надеялся: а может,
Ты возьмёшь и выглянешь в окно.

Помню - было: глаз твоих колодец,
Нежный и чарующий твой взгляд.
Всё течёт...Любимые уходят
И не возвращаются назад.

Всё течёт...Мечты мои сгорели.
От огня остались угольки.
И, дымком истаяв, улетели
Те, надежды полные, деньки.

Всё течёт...И сердце стыло, стыло...
Не спеши выглядывать в окно.
Я бродил...Когда же это было?
Помню - было, но давным-давно.


Рецензии