Где найти слова, чтоб описать прогулку?

Где найти слова, чтоб описать прогулку?
Чтоб выразить ту радость, что душила нас?
Когда рука в руке, мы шли по переулку
В июньский вечерний час…

Где найти тот ритм,
Как бьётся сердце звонко?
Когда души в единое слиты
У юных и влюблённых.

Где найти мне такие слова,
Чтоб коснуться ими сердца осторожно?
Чтоб кружилась от счастья голова,
Чтоб невозможное казалось возможным…

Где найти слова, чтоб описать прогулку?
Чтоб выразить ту радость, что душила нас?
Когда рука в руке, мы шли по переулку
В июньский вечерний час…


Рецензии