Носочек

Любительницам экстрима

                ***
Супермачо мой не эрудит,
Но глазами синеет бесстыже
И с друзьями все время гудит.
Я его и не часто-то вижу…

Но когда супермачо к утру
На бровях приползает чумазый,
Я его отмываю и тру —
Он зевает и корчит гримасы.

Если в ванной его позабыть,
Супермачо, уснув, захлебнется
Или резко закрутит кульбит —
Пьяный падает часто и бьется.

Супермачо поесть не дурак
И в постели такой работяга,
Но без водки не может никак.
Пусть проспится, я рядом прилягу…

Супермачо так редко не пьян
Или пьян, но не сильно, не очень.
Я люблю его каждый изъян,
Каждый всхрап и вонючий носочек.

25.12.2013


Рецензии
и это типа любофь... но имеет место быть...
а написано качественно :)

Аркадий А Эйдман   26.12.2013 18:43     Заявить о нарушении
Типа любофь зла...)
))) Спасибо, Аркаша!)

Алена Подобед   26.12.2013 19:10   Заявить о нарушении