Холодная осень

Холодная осень...Скоро зима.
Холод жуткий! Просто нет сил.
Вроде люди вокруг, но я одна
Кто-то свет надо мной погасил.

В этой осени я потерялась.
Заблудилась среди листвы.
Я с судьбой наивно заигралась,
И никто не услышит теперь мои мольбы.

Да и кому нужны мои терзания?
С безразличием мимо проходит толпа.
Эта осень погрузила меня в страдания.
Я одна… одна… одна…


Рецензии