Это так просто, рассказать свои мечты

Это так просто, рассказать свои мечты,
Показать счастье чистой, искренней любви,
Задёрнуть шторы, вместе в облаках тонуть.

Это звёзды меркнут, мне хочется бежать,
Там рассветный ветер всех зовёт летать,
Мы задержим ночь на несколько часов.

Это наше солнце, дразнит летний дождь,
Знаю, улыбнёшься, в путь меня возьмёшь,
Я люблю всегда вместе с тобой мечтать.

Я люблю тебя, на двоих этот мир бесконечен,
Я люблю на твоих волосах тёплый вечер,
Голос твой и как молчишь, как мои гладишь плечи,
Каждый вздох, каждый взгляд, каждый миг нашей встречи.

Это сказка рядом, словно наш роман,
Замирает время, лишь волнует океан,
Тихо-тихо расскажу все наши шаги.

Ты ведь слышишь - это прозрачная весна,
Небо нас позвало - мы же верим в чудеса,
Мы задержим ночь на несколько часов.

Это просто осень запутала нас вновь,
Ты же знаешь чувства - безумная любовь,
Мы целуемся и смотрим снова в глаза.

Я люблю тебя, на двоих этот мир бесконечен.
Я люблю на твоих волосах тёплый вечер.
Голос твой и как молчишь, как мои гладишь плечи.
Каждый вздох, каждый взгляд, каждый миг нашей встречи.

Основа: Maksим - Это так просто.


Рецензии