В пустоте

Я похоронен в пустоте.
Перебираю нервов струны.
В чернильной темноте,
Я растворяясь, пью улуны.

Они меня спасут из бездны,
Протянут чайный лист.
Кому страдания полезны?
Я сумашедш, но чист.

И каждый день мы ждём,
Надежда - миг пустой.
И как-то мимо проживём,
Сольем травы настой.

Так и закончим - между,
А не поставивим точку.
Бредя в исход безбрежный,
Беря судьбу в рассрочку.


Рецензии