РОЗЫ В ОГНЕ

С:)П

Сто тысяч слов,
Вагоны писем
Летят в огонь,
Гори в огне - всё.

Букеты роз
Без поцелуев,
Без жгучих слёз
В камине жгу я.

Эти розы в огне -
Плач молитвы извне.
Эти розы в огне -
О тебе...
    обо мне...

Эти розы в огне -
Боль и слёзы богем.
Эти розы в огне -
О тебе...
    обо мне...

Сто тысяч рук
Теплом ладоней
Избегнут мук,
Шипа не тронут.

Любовный смог.
В бокалах пепел.
Спаси нас, бог,
От пуль и петель...

Эти розы в огне -
Плач молитвы извне.
Эти розы в огне -
О тебе...
    обо мне...

Эти розы в огне -
Боль и слёзы богем.
Эти розы в огне -
О тебе...
    обо мне...

Сто тысяч слов,
Вагоны писем
Летят в огонь,
Гори в огне -

Всё!

...


Рецензии
Прекрасное, песенное произведение, очень трогает до глубины Души, спасибо, Сергей!

Тамара Плотникова 1   17.10.2018 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.